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b-corp

Cannellonis au saumon

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30 minutes

TEMPS DE PRÉPARATION

90 minutes

TEMPS TOTAL

4

PORTIONS

  • Plats principaux

Le résultat final en vaut bien l’effort avec ce plat qui met l’eau à la bouche.

Ingrédients

  • 2 boîtes (170 g) de saumon rose sauvage Gold Seal (sans peau ni arêtes), égouttées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 boîtes de tomates entières (28 oz)
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 1/2 tasse d’épinards blanchis
  • 1 c. à soupe de basilic frais, haché finement
  • le jus d’un citron
  • 8 grandes feuilles de pâtes de 3 pouces

Produit Recommandé

Saumon rose sauvage

Saumon rose sauvage

Désossé/sans peau

Voir Le Produit

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 oF
  2. Dans une casserole à fond épais, sur feu moyen vif, ajouter l’huile d’olive, puis une fois qu’elle est chaude et lustrée, ajouter les oignons et l’ail, faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 5 à 7 minutes, en veillant à ce que les oignons ne brunissent pas.
  3. Une fois que les oignons sont tendres, ajouter les tomates égouttées et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert en remuant de temps en temps, puis en défaisant les tomates à la cuillère. Cuire jusqu’à ce que le tout soit réduit à environ 2 tasses.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Dans un grand bol, mélanger le saumon, la ricotta, les épinards, le basilic et le jus de citron.
  6. Placer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au fromage sur une feuille de pâte et enroulez-la sur la garniture au fromage.
  7. Placer dans un plat à cuisson graissé.
  8. Une fois que toutes les pâtes soient fourrées et roulées, recouvrir de sauce tomate.
  9. Couvrir et faire cuire au four à 350 oF pendant 40 minutes.
  10. Garnir avec du parmesan râpé.
top-wave

CONSEILS ET
ASTUCES

Si vous préparer la sauce tomate le jour précédent, les saveurs seront plus prononcées.
Des herbes fraîches comme le basilic et l’origan peuvent être ajoutées aux tomates pendant la cuisson pour rehausser les saveurs.
Vous pouvez remplacer la sauce faite maison par une sauce pour pâtes de haute qualité comme la sauce sicilienne Authentica.

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