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Salade saine aux pommes de terre et au saumon en conserve

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5 minutes

TEMPS DE PRÉPARATION

30 minutes

TEMPS TOTAL

PORTIONS

  • Salades et sandwiches

L’été est presque parmi nous, ce qui signifie que les barbecues et les pique-niques seront bientôt là! Cette salade savoureuse de pommes de terre au saumon en conserve créée par notre merveilleuse partenaire Carrie Walder saura plaire à tous! Visitez son site Web pour plus de recettes et n’oubliez surtout pas de la suivre sur Instagram.

Ingrédients

Environ 2 livres de petites pommes de terre/grelots (environ 20 pommes de terre individuelles)

4 gros œufs

1 boîte (213 grammes) de saumon sockeye Gold Seal

2 poignées de roquette

2 branches de céleri

1/2 tasse d’aneth frais, haché

Environ. 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Facultatif: À servir avec la moitié d’un citron frais

 

Vinaigrette:

1/4 tasse de yogourt grec nature

1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

1 c. à soupe de moutarde dijon

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

2 c. à soupe de jus de citron

Sel et poivre, au goût

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Wild Sockeye Salmon

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Directions

  1. Faire bouillir une grande casserole d’eau et cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser refroidir.

 

  1. Dans une petite casserole, faire cuire les œufs. Laisser refroidir une fois cuit.

 

  1. Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger à la fourchette. Ajuster selon votre goût.

 

  1. Une fois refroidis, couper les œufs et les pommes de terre en quatre. Hacher le céleri en morceaux de 1/4 de pouce. Émietter le saumon en conserve avec une fourchette.

 

  1. Dans un grand bol, ajouter les pommes de terre en quartiers, le saumon en conserve, le céleri haché et la roquette. Incorporer l’aneth et la ciboulette hachés. Verser la vinaigrette puis bien mélanger tous les ingrédients.

 

  1. Terminer en ajoutant les œufs cuits durs tranchés et bien mélanger délicatement. Conserver au frais et savourer! Vous pouvez également servir cette salade avec un peu de jus de citron frais.
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CONSEILS ET
ASTUCES

Les pommes de terre et les œufs peuvent être bouillis à l’avance et conservés au réfrigérateur. Cela accélèrera grandement la préparation de cette recette!

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