Gold-seal-logo
  • En
  • Fr
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
Rechercher
b-corp

Frittatas au saumon et aux asperges cuits dans des moules à muffins

0ratings
Votre note :
0
5
Reviews

TEMPS DE PRÉPARATION

TEMPS TOTAL

12

PORTIONS

  • Hors-d’oeuvre et accompagnements

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre

½ tasse d’oignon blanc (environ la moitié d’un petit oignon), coupé en dés

1 bouquet d’asperges, les extrémités blanches coupées et le reste de la tige coupé en quartiers

8 œufs extra gros (9 s’ils sont petits, 10 s’ils sont petits ou moyens)

1 boîte (213 g) de saumon rose sauvage Gold Seal (traditionnel), égoutté

½ tasse de basilic frais, haché en petits morceaux

100 g de fromage de chèvre, émietté

Gros sel et poivre fraîchement concassé au goût (environ ⅛ c. à thé chacun)

Produit Recommandé

Wild Pink Salmon

Wild Pink Salmon

Traditional

Voir Le Produit

Directions

  1. Préchauffer votre four à 350 oF
  2. Graisser les moules à muffin avec de l’huile d’olive ou les recouvrir de papier parchemin ou de moules à muffins en silicone.
  3. Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Une fois complètement fondu et à la formation de bulles (1 à 2 minutes, veillez à ce qu’il ne brûle pas), ajoutez-y l’oignon et les asperges. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et que les asperges deviennent vert vif, de 5 à 7 minutes.
  4. Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter le saumon, le basilic, l’oignon et les asperges. Saler, poivrer et fouetter à la fourchette pour bien mélanger.
  5. Terminer en incorporant le fromage de chèvre en le mélangeant délicatement afin qu’il reste en morceaux.
  6. Répartir le mélange d’œufs uniformément dans les moules à muffins.
  7. Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à la cuisson complète.
  8. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Retirer les frittatas de la poêle en décollant la bordure avec une spatule (ceci n’est pas nécessaire si vous utilisez des moules à muffins en papier parchemin).
top-wave

CONSEILS ET
ASTUCES

Ajoutez des tomates cerises ou des épinards pour faire changement.

AUTRES RECETTES QUI POURRAIENT VOUS PLAIRE

  • Salades et sandwiches
Perfect Summer Potluck Salmon Salad

La meilleure salade estivale à partager au saumon

Cuisinons!

DE BONNES NOUVELLES

Nous contacter
FAQs
Confidentialité
Oceanbrands.com
© 2025 Gold Seal. Tous droits réservés.

FIÈREMENT DÉTENUE PAR DES CANADIENS

Instagram Facebook Tiktok

Contactez-nous

Courriel

talktous@oceanbrands.com

Téléphone

1-877-506-1294

Adresse

Suite 100 - 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

Confidentialité

Déclaration de confidentialité

Nous respectons la vie privée de chaque personne visitant notre site web et nous prenons les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité de toute information personnelle sur ce site. Utilisation de renseignements personnels Toute information personnelle fournie restera au sein de notre organisation et ne sera partagée avec aucune entité externe sans autorisation préalable. Votre information personnelle ne sera ni vendue, ni distribuée, ni publiée de quelque façon que ce soit.

Contact Us

Email

talktous@oceanbrands.com

Phone

1-877-506-1294

Address

Suite 100 – 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

This website uses cookies. By proceeding to it you agree with to our cookies policy.

Accept