1 c. à soupe de beurre
½ tasse d’oignon blanc (environ la moitié d’un petit oignon), coupé en dés
1 bouquet d’asperges, les extrémités blanches coupées et le reste de la tige coupé en quartiers
8 œufs extra gros (9 s’ils sont petits, 10 s’ils sont petits ou moyens)
1 boîte (213 g) de saumon rose sauvage Gold Seal (traditionnel), égoutté
½ tasse de basilic frais, haché en petits morceaux
100 g de fromage de chèvre, émietté
Gros sel et poivre fraîchement concassé au goût (environ ⅛ c. à thé chacun)
Ajoutez des tomates cerises ou des épinards pour faire changement.
Suite 100 - 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3
Nous respectons la vie privée de chaque personne visitant notre site web et nous prenons les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité de toute information personnelle sur ce site. Utilisation de renseignements personnels Toute information personnelle fournie restera au sein de notre organisation et ne sera partagée avec aucune entité externe sans autorisation préalable. Votre information personnelle ne sera ni vendue, ni distribuée, ni publiée de quelque façon que ce soit.
Suite 100 – 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3
This website uses cookies. By proceeding to it you agree with to our cookies policy.