Gold-seal-logo
  • En
  • Fr
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
Rechercher
b-corp

Macaroni au fromage et chou-fleur

0ratings
Votre note :
0
5
Reviews

6 minutes

TEMPS DE PRÉPARATION

TEMPS TOTAL

PORTIONS

  • Plats principaux

Voici notre nouvelle recette préférée pour un repas tout à fait réconfortant – notre macaroni au chou-fleur et au fromage! Quoi de mieux que ça: une sauce crémeuse regorgeant de légumes, une tonne de fromage et de protéines saines. Alors, allez-y avec cette recette!

 

Ingrédients

250 g de pâtes Fettuccini, cuites selon les instructions indiquées sur l’emballage

½ tasse de petits pois, congelés

1 chou-fleur moyen (environ 4 tasses)

½ tasse de lait au choix

½ tasse de liquide de cuisson réservé

1 c. à thé de poudre de bouillon de poulet ou de légumes

1 tasse de fromage cheddar fort, râpé

Poivre noir fraîchement concassé, au goût

Gros sel (environ ¼ c. à thé, ajuster au goût)

2 boîtes de conserve (170 g chacune) de saumon Sockeye sauvage Gold Seal (sans peau ni arêtes), égouttées en gros morceaux

Garnir de persil frais

Produit Recommandé

Wild Sockeye Salmon

Wild Sockeye Salmon

Skinless / Boneless

Voir Le Produit

Directions

  1. Dans une grande poêle à frire, ajouter environ un pouce d’eau et votre chou-fleur haché. Couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu’à tendreté du chou-fleur, environ 15 à 20 minutes.
  2. Entre-temps, faire bouillir une grande casserole d’eau salée et cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Ajouter les petits pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Une fois cela fait, égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson.
  3. Une fois que le chou-fleur est prêt, égouttez-le puis ajoutez-le à un mélangeur ou un robot culinaire très puissant. Incorporer le lait, le bouillon en poudre, le fromage, le sel et le poivre.
  4. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et épaisse.
  5. Égoutter les pâtes et incorporer délicatement le saumon. Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger.
  6. Au moment de servir, garnir d’une pincée de persil frais, de sel et de poivre selon votre goût.
top-wave

CONSEILS ET
ASTUCES

Pour une saveur plus prononcée, essayez d’ajouter ½ ou 1 c. à thé de moutarde sèche à la sauce.

AUTRES RECETTES QUI POURRAIENT VOUS PLAIRE

DE BONNES NOUVELLES

Nous contacter
FAQs
Confidentialité
Oceanbrands.com
© 2025 Gold Seal. Tous droits réservés.

FIÈREMENT DÉTENUE PAR DES CANADIENS

Instagram Facebook Tiktok

Contactez-nous

Courriel

talktous@oceanbrands.com

Téléphone

1-877-506-1294

Adresse

Suite 100 - 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

Confidentialité

Déclaration de confidentialité

Nous respectons la vie privée de chaque personne visitant notre site web et nous prenons les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité de toute information personnelle sur ce site. Utilisation de renseignements personnels Toute information personnelle fournie restera au sein de notre organisation et ne sera partagée avec aucune entité externe sans autorisation préalable. Votre information personnelle ne sera ni vendue, ni distribuée, ni publiée de quelque façon que ce soit.

Contact Us

Email

talktous@oceanbrands.com

Phone

1-877-506-1294

Address

Suite 100 – 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

This website uses cookies. By proceeding to it you agree with to our cookies policy.

Accept