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b-corp

Saumon rose au cari à la grenade

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Reviews

15 minutes

TEMPS DE PRÉPARATION

25 minutes

TEMPS TOTAL

6

PORTIONS

  • Plats principaux

Un repas santé au cari qui regorge de saveur!

Ingrédients

  • 4 boîtes (170 g chacune) de saumon sockeye sauvage Gold Seal (sans peau ni arêtes), égouttées
  • 1/2 tasse de ghee ou d’huile de cuisson
  • 3 tasses d’oignons rouges hachés finement
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre de cayenne moulu
  • 1 c. à soupe de piment jalapeno haché ou de chili vert (ne devrait pas être trop épicé)
  • 1 c. à soupe de gingembre finement haché
  • 1/2 tasse de jus de grenade
  • 1/2 tasse de coriandre hachée

Produit Recommandé

Saumon Sockeye sauvage

Saumon Sockeye sauvage

Désossé/sans peau

Voir Le Produit

Directions

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter quelques graines de cumin.
  2. Réduire le feu à moyen doux, puis ajouter le curcuma, le sel et le poivre de cayenne. Remuer et faire sauter pendant environ 1 minute, puis ajouter le piment jalapeno, le gingembre et faire sauter un peu plus.
  3. Une fois le mélange préparé, ajouter le jus de grenade pour déglacer simplement la poêle et faire cuire jusqu’à ce que la consistance de la sauce soit légère.
  4. Ajouter le saumon rose Gold Seal et l’incorporer légèrement à la sauce. Remuer délicatement. Enduire le saumon de jus et d’épices.
  5. Retirer du feu, garnir de coriandre et servir.
top-wave

CONSEILS ET
ASTUCES

Vous pouvez remplacer le saumon rose par du saumon sockeye Gold Seal, sans peau ni arêtes.
Ce plat peut être servi comme repas principal sur un lit de riz ou bien, comme hors d’oeuvre accompagné de craquelins ou de pain pita.

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