
Salade au saumon, melon d’eau et feta
Préparation
Total
Portions
Le goût sucré du melon d’eau et du saumon savoureux en fera sûrement un plat préféré pour toute la famille!
Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de saumon sockeye sauvage Gold Seal (sans peau ni arêtes) égouttée
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à thé de moutarde régulière
- sel et poivre au goût
- 1/4 d’un petit melon d’eau, pelé, épépiné et coupé en cubes
- 1/2 tasse de feta émiettée
Mode de préparation
- Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre et mettre de côté.
- Diviser le melon d’eau et le fromage feta dans 4 assiettes à salade refroidies.
- Déposer les morceaux de saumon et arroser de vinaigrette à la moutarde.
Trucs et astuces
Garnir d’oignon rouge et de menthe finement tranchés.