Gold-seal-logo
  • En
  • Fr
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
  • Produits
  • Recettes
  • Durabilité
  • Fraîchement Pensé
Rechercher
b-corp

Wrap matinal fait à l’avance

0ratings
Votre note :
0
5
Reviews

10 minutes

TEMPS DE PRÉPARATION

30 minutes

TEMPS TOTAL

4

PORTIONS

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas de blé entier
  • 2 boîtes (106 g) de saumon sockeye Gold Seal sans peau, sans arêtes
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 8 gros œufs
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 échalotes, tranchées
  • 1 tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 piment jalapeño, épépiné et coupé en dés (*facultatif)
  • 2 gros champignons portobello, tranchés
  • ½ tasse de fromage de chèvre
  • ½ tasse de coriandre, grossièrement coupée
  • Sauce piquante ou salsa, facultative

Produit Recommandé

Saumon Sockeye sauvage

Saumon Sockeye sauvage

Désossé/sans peau

Voir Le Produit

Directions

  1. Fouetter les œufs avec une fourchette.
  2. Faire fondre ½ c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
    Faire brouiller les oeufs dans la poêle, en remuant toutes les minutes. Assaisonner de poudre d’ail, de sel et de poivre.
  3. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle. Ajouter la partie blanche des échalotes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Incorporer le poivron rouge et le piment jalapeño et faire revenir jusqu’à ce qu’ils se ramollissent, 5 à 7 minutes.
    Retirer le mélange.
  4. Cuire le portobello dans la même poêle à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes.
  5. Faire chauffer les wraps dans le four à feu doux.
  6. Façonner les wraps en plaçant d’abord des œufs sur le tortilla et recouvrir d’échalottes cuites, de poivrons et de champignons, puis de saumon. Garnir de fromage de chèvre, de coriandre et de la partie verte de l’échalotte.
  7. Envelopper comme un burrito et sceller en faisant cuire dans une poêle chaude pendant deux minutes de chaque côté.
top-wave

CONSEILS ET
ASTUCES

AUTRES RECETTES QUI POURRAIENT VOUS PLAIRE

  • Plats principaux
vij recipes 710x426 salmon anar curry dip

Saumon rose au cari à la grenade

Cuisinons!
  • Hors-d’oeuvre et accompagnements
Salmon Hummus with toasts

Houmous au saumon

Cuisinons!
GoldSeal-Salmon_Quinoa_Salad-1400x933-1

Salade de quinoa au saumon avec vinaigrette aux anchois. Parfaite pour les soirs de semaine!

Cuisinons!

DE BONNES NOUVELLES

Nous contacter
FAQs
Confidentialité
Oceanbrands.com
© 2025 Gold Seal. Tous droits réservés.

FIÈREMENT DÉTENUE PAR DES CANADIENS

Instagram Facebook Tiktok

Contactez-nous

Courriel

talktous@oceanbrands.com

Téléphone

1-877-506-1294

Adresse

Suite 100 - 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

Confidentialité

Déclaration de confidentialité

Nous respectons la vie privée de chaque personne visitant notre site web et nous prenons les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité de toute information personnelle sur ce site. Utilisation de renseignements personnels Toute information personnelle fournie restera au sein de notre organisation et ne sera partagée avec aucune entité externe sans autorisation préalable. Votre information personnelle ne sera ni vendue, ni distribuée, ni publiée de quelque façon que ce soit.

Contact Us

Email

talktous@oceanbrands.com

Phone

1-877-506-1294

Address

Suite 100 – 3600 Lysander Lane
Richmond, BC, Canada V7B 1C3

This website uses cookies. By proceeding to it you agree with to our cookies policy.

Accept