Salade de maquereau sauvage

Ingrédients

POUR LA VINAIGRETTE

  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d’ail, râpée
  • 2 c. à thé de dijon
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • Sel et poivre, au goût

POUR LA SALADE

  • 1 boîte (115 g) de maquereau sauvage Gold Seal dans l’huile d’olive
  • 1 échalote, émincée
  • 2 tasses de patate douce, coupées en cubes
  • ½ tasse de tomates séchées au soleil, grossièrement coupées
  • 1 tête de chou frisé lacinato noir, râpé
  • 50 g de feta, émietté

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 400 oF.
  2. Mélanger les cubes de patate douce dans l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Bien mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette. »